Какой должна быть настоящая женщина

//02 мар 2018, 17:44 579

Жена прежде всего должна быть покорной. Это утверждают все мужчины с каждого уголка мира. Но хорошо ли это для самой женщины. Существует условная классификация самых покорных женщин все времен и народностей.

Абсолютная покорность женщины поныне приветствуется в обществе, где преобладает патриархат. В иных странах мира покладистых женщин также любят. Европейцы считают, что наиболее покладистыми представительницами слабого пола есть азиатки. Все дело в том, что даже здесь преобладает мусульманская религия. Часто все важные решения принимает исключительно мужчина. Они же и держат в своих руках абсолютную власть над женой, дочерью или сестрой.

Самые покорные женщины в мире


Женщины Ближнего Востока являются лидерами в этом условном рейтинге. Занимать подобные позиции им помогает устоявшаяся система ценностей, с которой женщинам приходится жить. Они всегда сохраняют целомудрие, придерживаются религиозных догматов. В любых ситуациях они остаются крайне покорными и верными. В ином случае это может повлечь за собой физическое наказание.

Какой должна быть настоящая женщина

Азиатки всегда сохраняют целомудрие, придерживаются религиозных догматов // Фото: heaclub.ru

Японские и китайские общие представления о характере слабого пола сводятся к одному. Она должна быть хранительницей очага. Мужу всегда оказывать внимание и заботу. Можно сказать, что все девушки Азии живут согласно философии Конфуция. Мыслитель говорил, что у женщины должно в течение жизни быть 3 возраста. В один из них она покоряется отцу, в другой - мужу, в третий - сыновьям. Однако, несмотря на большое количество «должна» женщина имеет высокой статус.

Покорность в крови


Помимо китаянок и японок покорными считаются и женины, проживающие в странах «третьего мира». Именно сюда отправляются американцы и европейцы, когда устают своих прихотливых и избалованных супруг. Так, жительницы Филиппин или Таиланда отличаются тем, что пытаются все время угодить своему мужу по собственному желанию.

Как это ни удивительно, но покорностью также отличаются и бразильянки. Несмотря на то, что они все очень разные и отличаются взрывным характером муж для них всегда стоит на первом месте. Единственным минусом в этой ситуации является то, что женщины этой национальности редко говорят на каком-либо ином языке кроме португальского.


Покорностью отличаются и бразильянки // Фото: fresher.ru

Среди стран латинской Америки хорошими женами могут стать девушки из Доминиканской Республики. Однако, чтобы добиться ее благосклонности нужно изрядно попотеть. Но после того, как мужчина завоюет сердце красавицы он никогда не пожалеет. Доминиканки известны на весь мир своими кулинарными способностями и трудолюбием. Они тихие и скромные. Для них также очень важно, чтобы муж был верен, потому как доминиканские мужчины часто изменяют своим женщинам. Немаловажным фактором есть и то, что доминиканки очень красивы.


Славянские женщины


Одними из самых верных, покорных, трудолюбивых и, что немаловажно красивых женщин считаются украинки. Они, как правило получаю достойное образование, поэтому в любой ситуации могут поддерживать разговор. Так исторически сложилось, что даже если муж украинки долго отсутствует она сохраняет ему верность. Во времена казачества сильная половина уходила на долгие месяцы в походы. А жены оставались дома. Они берегли семейный очаг, ухаживали за детьми и работали по хозяйству.


Одними из самых верных, покорных, трудолюбивых и, что немаловажно красивых женщин считаются украинки // Фото: tar-s.livejournal.com
Хотите больше интересных публикаций от интернет-издания «Русская Судьба»? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук
≡ Поделиться публикацией ≡
Комментарии